20 Афоризмов №32

20 Афоризмов №32
Если русский скажет вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он - не русский. (Ф.М. Достоевский)
 
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
 
Если вы хорошо думаете о себе, зачем же вам нужно, чтобы кто-то ещё хорошо думал о вас. (Михаил Литвак)
 
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся — лучше не станет. (М. Тайсон)
 
Кто прощает преступление, тот становится его сообщником. (Вольтер)
 
Ставьте в жизни цели, ведь цели — это мечта, которая осуществляется к точно указанному сроку. (Х. Маккей)
 
Самая великая победа в жизни — победа над своим негативным мышлением. (Сократ)
 
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет? (Ошо)
 
Я все равно ни о чем не жалею — хотя бы потому, что это бессмысленно. (Э. Сафарли)
 
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день. (Конфуций)
 
Глупо говорить глупому умные вещи. (Михаил Литвак)
 
Достаточно мгновения, чтобы стать героем, но необходима целая жизнь, чтобы стать достойным человеком. (П. Брюла)
 
Ничто не вечно в нашем грешном мире, даже наши неприятности. (Чарльз Спенсер Чаплин)
 
Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я. (Ф. Воло)
 
Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь. (О. де Бальзак)
 
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз. (Д. Клуни)
 
Секрет перемен состоит в том, чтобы сосредоточиться на создании нового, а не на борьбе со старым. (Сократ)
 
Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью. (А. П. Чехов)
 
Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми. (Курт Кобейн)
 
Сущность людей лицемерна по своей природе - мы постоянно говорим о мире и справедливости, но по первому же приказу идём убивать себе подобных. (Я)