Суть лабиринта в том...

Суть лабиринта в том, что вход в него, по сути, там же где и выход,
Коли в него мы не войдём, не надо нам искать и выход,
Самообман исчезнет, мы сможем его видеть лишь со стороны,
Как наблюдаем рельсы, которые на горизонте сходятся,
А также звёзды в небесах, которых нет давно,
Но не смотря на это, они нам всё таки видны...)))