Так как же, всё же...

Так как же, всё же, перестать, постоянно обманывать себя,
Вопрос, опять поставлен на засыпку,
Он, как и любой другой вопрос, нас возвращает в лабиринт,
В котором нет ответов, есть только вход и выход,
Всё остальное смена иллюстраций, что изменяет, тот или иной сюжет...)))