Душе, необходимо помнить...

Душе, необходимо помнить, знать, что жизнь Небытия,
В разы мудрее той, что мы имеем в жизни земной, да и небесной ,
Любые наши предсказания и аргументы, в расчёт там не идут,
Им хорошо известно, что сфера Бытия, поражена тотальной, сноподобной, Тьмой,
А Явь, знай скромно улыбается, над этим чудом, спящих, повсеместно...)))