Пока душа не осознает...

Пока душа не осознает, что живёт в среде из антимоний,
Что говорит о том, что всё что есть - того ведь может и не быть,
Она не перестанет бродить, по лабиринту заблуждений,
Пака не согласится с тем, что эту глупость мудрости,
Ей, рано или поздно, придётся позабыть...)))