Не мало времени пройдёт...

Не мало времени пройдёт, пока мы осознаем,
Что кузнец, где б не были бы мы, был постоянно с нами,
Он вёл не только нас, но и себя,
До той поры, пока душа, а с ней и Он, не овладеет знанием,
Что Жизнь, какой она не будь, прожить, не поле перейти...)))