Все наши заблуждения...

Все наши заблуждения основаны на парах,
Перечислять бессмысленно, им нет практически числа,
Не потому ли, на горизонте, рельсы сходяться, добравшись до него,
Мы наблюдаем то, что рельсы вновь расходятся,
А это говорит о том, что мы есть жертвы заблудшего ума...)))