11.11.22.

11.11.22.УЛЫБОЧНОЕ...
 
(Ноябрьская молитвочка)
 
Улыбаюсь часу предрассветному,
Странному ноябрьскому теплу,
Зданию подстанции цементному,
Новому,хорошему,числу:
 
Единички две-такие милые-
Тоненькие,с носиком смешным!
Ни к чему все глупости унылые,
Что терзают душу,к выходным!
 
Улыбаюсь я всему гнетущему:
Нищете,долгам,да яду слов.
Радуюсь души теплу не лгущему,
Что хранит меня от катастроф...
 
У числа 11- две ножки,
Что разминки, просто ,так и ждут!
Боже,дай удачи мне сапожки,
Что к дороге Счастья приведут!
 
11.11.2022.