Ловкость рук.

Ловкость рук.
Я люблю безобидно помешанных
на бредовых идеях лохов,
жалко то, что на них наживаются
резиденты страны Дураков.
Ашурбейли Игорь Рауфович,
кандидат от каких-то наук,
их разводит на тысячи евро,
исключительно ловкостью рук.
Обещает страну им Асгардию,
где-то в космосе, там, где нас нет,
ну а сам он за эти вот басни
накупил уже сотни штиблет.