Послушай...

Послушай...
Любимым поэтессам ПБ...
Послушай, только между нами,
мне кажется, ты думаешь стихами,
так лёгок и воздушно тонок слог.
Морозной ночью, как горячий грог,
твои катрены в душу западают,
и долго, долго нас не отпускают.
Я пью стихи, как красное вино,
и послевкусием подолгу наслаждаюсь,
я помню то, что написала ты давно,
и тем, что нынче, так же упиваюсь.