Коротко о разном

Коротко о разном
Я говорю – впустите в дом Христа,
мне отвечают, пусть заходит,
а ты вали отсель, убогий.
 
Опять сегодня ночь без сна…
походкой пьяной королевы
прошла Петровна у окна.
 
Блокнот листаю – Вера, Нина, Катя, Маша,
Карина, Зая, Надя, Даша, Паша… Паша????
 
Искал в шкафу-купе вино,
нашел скелет, похоже тут давно…
но так и не нашел вино.