По Законам Диалектики!?.

 
Увы, для нас – существовать
(и это верно без сомненья),
по сути, значит,- убивать:
оказывать сопротивленье!((
 
И коль противоречий нет,-
то Жизнь неспешно угасает;
и меркнет самый яркий Свет,
и всё беззвучно умирает!((
 
Лишь отрицанием своим,
иное страстно отрицая,-
даём последний Шанс – живым;
и спорим,- спор не понимая!((
 
И так несётся Земной Мир:
от войны старой –
к войне новой!((
И даже Тайны Чёрных Дыр
не могут изменить нас!((
 
Богом,
или Природой предрешён
наш Путь
в конфликте непременно!!?
Противники всегда кругом;
и стены,
стены, стены, стены –
непонимания и зла!((
 
Желаем мы добиться – Цели!..
И вроде – не сошли с ума;
но убиваем в самом деле,-
как будто нам иначе жить
сурово кто-то запрещает!((
Но разве –
не хотим любить;
и кто о Счастье не мечтает!..
 
Так, может быть,-
в Конце Концов:
количество смертей и бедствий
без лишних и ненужных слов,
без ужасающих последствий,-
вдруг превратится в Волшебство,
где уже нет противоречий;
и станет в Мире –
всем светло;
все рады будут –
новой встрече!))