НЕ ПРОСТИМ

ПЛАЧЕТ КРОВЬЮ ДОНБАСС
НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ОН ВАС
ВАС УБИЙЦ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ
ВАС ПОТРОШЕНКОВЫХ И ЯЙЦЕНЮКОВ
ВЫ НЕЛЮДИ ВЫ ТВАРИ
ВЫ УКРАИНУ С ПОТРОХАМИ ПРОДАЛИ
СТРАШЕН В ГНЕВЕ НАРОД
НА ВАС СИДЯЩИХ В РАДЕ С ВИЛАМИ ПОЙДЕТ
ПОКАЖЕТ ВАМ КУЗЬКИНУ МАТЬ
ОТ ВОЗМЕЗДИЯ КУДА ВЫ БУДЕТЕ БЕЖАТЬ
ЖДЕТ ВАС НОВЫЙ МАЙДАН
БУДЕТЕ ВЫ ВСЕ ВИСЕТЬ РЯДЫШКОМ ТАМ
ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
ПЛАЧЕТ УКРАИНА НЕНЬКА МОЯ
ОЙ ПРОСТИ МЕНЯ МАТЬ-УКРАИНА
ЧТО Я ВЫРОДКОВ ТАКИХ САМА У СЕБЯ ВСКОРМИЛА
МЫ ВЕРИМ НОВОЙ УКРАИНА СТАНЕТ
ИЗ ПЕПЛА И РУИН ВОССТАНЕТ
УКРАИНА РОССИЯ БЕЛАРУСЬ
БУДЕТ ОПЯТЬ КАК ОДИН ЕДИННЫЙ СОЮЗ
УКРАИНА БУДЕТ БОГАТОЙ КАК РОССИЯ
КРЕПКОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ КАК БЕЛАРУСЬ !!!