Нам с тобой уже не сойтись

Нам с тобой уже не сойтись,
И дружить тоже вряд ли получится.
У тебя уже новая жизнь,
Так зачем же еще прошлым мучатся.
начиная свой каждый день,
с солнца ясного что в окошке,
дает тебе право чтоб просто быть.
и душевная боль отпустит.
 
Разреши себе просто жить,
не кари себя сильно не стоит.
Так наверное устроен мир,
Тот в котором живем с тобою.
Время мчит и года летят,
Оседая как пыль в тумане.
Пусть с тобой нам не по пути
Ты на вечно со мной родная. 11/11/2022