Ностальгия

между нами континенты, между нами города.
в этой , или прошлой жизни,
были мы с тобой всегда.
каждой ночью , при закате
лунный образ вижу твой
где же ты моя богиня!!!
почему мы не вдвоем?!
города и континенты , расстоянье против нас
я люблю тебя всем сердцем,
без прекрас. Марета Виктор 3 декабря 2022