поэма о прекрасном

поэма о прекрасном
Когда нибудь, угаснет грусть,
 
И испарятся все печали.
 
На сердце будет так легко,
 
Что жизнь реально заиграет,
 
Своей палитрой неземной.
 
 
 
И станет самой, самой классной!!!
 
Но только с той, к кому душа,
 
Реально тянется возможно.
 
И нужно очень осторожно,
 
Сберечь любовь от лютых стуж.
 
 
 
В реальном мире. Без сомнений.
 
И в царстве яростных интриг.
 
Там, где реально. Приключений.
 
С избытком. Выше головы.
 
Судьба одна, но разная. Для всех.
 
Кому цветок, кому то камень.
 
Реально в жизни будет пламень.
 
С тем, кто реально по судьбе.
 
 
И только ваш, а не прохожий,
 
Другие ему не к чему.
Он любит вас одну.
Одну до дрожи, постоянно,
 
Неважно, Что там на дворе.
 
 
 
Любовь навечно в тех сердцах.
Кто к вам на искренних волнах.
 
Без корысти, Всегда по жизни.
Любовь одна, одна со смыслом.