Финал мгновений

Проснулся молох,
Лютует лихо!
В «пока что тихо»
Предчувствий всполох…
По горя жилам
Мчат крови реки
В безчеловека,
К слепым светилам…
Устала «Троя»
У всех терпений.
Финал мгновений
Я встречу стоя…