где луг?

и так я горестно боялась,
что не смогу тебя увидеть никогда.
но ты не раз со мной прощалась,
и ты исчезла без следа.
 
все слова что ты сказала мне,
они терзают меня до сих пор во сне.
глаза что словно льдинки,
роняли слишком горькие слезинки.
 
не надо говорить что я плохая,
не стоит твердить что я глухая.
я слышу многое и тех,
кто пришёл в мою жизнь ради потех.
 
я помню все, до единого момента,
и то как мечтали насчёт лета.
это всё исчезло вдруг,
где солнце, и где наш луг?