Без комментариев...

В твоих глазах застыла осень.
Так веет холодом от губ.
Моя душа пощады просит
За то, что с ней ты очень груб.
И пусть судьба неумолима,
Надежда всё ещё жива,
Что всё -таки тобой любима,
Пусть и дышу порой едва!