Когда я умру...

Когда я умру в нашем доме
Остановятся все часы.
И завянут цветы на балконе,
Не дождавшись летней грозы.
Завоет протяжно собака,
Уйдёт навсегда рыжий кот.
А свидетельство нашего брака
Лёгкий ветер в окно унесет.
Когда я умру вдруг погаснет
Одна маленькая звезда.
И надеюсь, что не напрасно
Свет дарила когда-то она.