Одинокий дождь целует губы...

Одинокий дождь целует  губы...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
Одинокий дождь целует губы
И смывает боль с душевных ран.
Гаснут очень тихо, грустно звёзды...
Но стереть с земли твои следы - не дам.
 
До сих пор парфюм во мне твой - запах мая;
Сладковатый дым, горящей сигареты;
Шепот Иссык-куля, звон гитары...
И друзей весёлых цокот кастаньеты.
 
Всё осталось в прошлом... будто бы не с нами...
Также, пульс сердечный твой - душою слышу;
У меня, внутри, твой лучик света греет;
На моих губах - дрожат твои рассветы...
Только что... тебя нет... сердце болит... не верит.
 
Прислушаюсь к небу: грустить меньше буду...
И это не мудрость, а жизни удел.
Осталось довериться времени... Богу...
Он дал нашу встречу... Он знал, что хотел...
 
Всё осталось в прошлом... будто бы не с нами...
 
11. 11 2022. 2:3002:33