Мне бы сердечко замёрзшее спрятать...

Мне бы сердечко замёрзшее спрятать...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
На улице дождь... непогода и слякоть.
А за окошком - холодные дни.
Мне бы сердечко замёрзшее спрятать
В сильные добрые руки ТВОИ.
 
Выразить нежность трудно словами...
Сердце болит... но я буду молчать.
Я твою нежность - во взгляде читала...
Нежность - в сто тысяч бесценных карат.
 
Не тяготею я к страстным объятьям,
И к надоевшей словесной любви...
Мне бы сердечко замёрзшее спрятать
В сильные добрые руки ТВОИ...
 
Всю жизнь свою - о тебе буду помнить...
Буду любовь твою нежно хранить.
Только, когда я с тобою беседую -
Очень мне жаль... что так мал... алфавит.
 
Мне бы сердечко замёрзшее спрятать
В сильные добрые руки твои...
 
08-09. 2022. 12:15.