..Самым заботливым ты был на свете...

..Самым заботливым ты был на свете...
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
 
При тебе была защищена -
Я в твою любовь была одета.
Чувствовала себя богиней -
Любовью, нежностью твоей была согрета.
 
Ты смотрел в глаза и млел от счастья:
В них, без слов, всё можно прочитать.
Ты мою любовь окутывал всю в счастье...
Даже мог с небес звезду достать.
 
Самым заботливым ты был на свете,
Создав из нашей скромной жизни - рай.
А я тебе дарила счастье, радость, наслажденье...
Ты, взяв билет в один конец однажды,
Ушёл в далёкий, безвозвратный край.
 
Да кто же так распорядился?!...
Нас чарами земными наделяя,
Нам, неземную, подарив любовь,
Потом безжалостно изгнал из того Рая.
 
И Рай тот вовсе не был мифом:
Был рай любви и верности святой.
И ты остался... в раю... на небе...
Мне суждено остаться... на земле... одной...
Но буду помнить я тебя всегда,
Любимый мой, Единственный Мужчина...
Самый лучший... самый дорогой...
 
12-13. 11. 2022. 01:50.