Вне времени, вне плоти, вне пространства

Вне времени, вне плоти, вне пространства,
Живет мой дух и нет в нем постоянства,
Весь страх и ужас с гибелью в конце
Страдание выводит на лице
 
Так вся история людского холокоста
От часа тризны до печального погоста -
Одна война добра и зла,
Лишает вновь покоя-сна
 
Того, кто внемлет непрестанно
Своей душой и сердцем постоянно,
Когда разбита будет вражеская рать -
Наступит мир и благодать