Детский сад в северном городе

Суп на воде из мёрзлой картошки,
Ешь моя крошка, жидов проклинай,
Грустный священник бормочет про рай,
Потом причащает из общей ложки
 
Паству, заморенную через край,
"Господи Боже, спасение дай!"
Пусть набатом звучит молитва,
Это битва за нас, это общая битва,
 
За убогих и сирых, заблудших людей,
Пусть смеётся ещё прохиндей,
Мы отмстим, мы покажем Вандею,
И настанет конец иудею
 
2022 г.