Простирается твой простор

Простирается твой простор,
Не достать, не объять, не взять,
Как тебе понимаю впредь,
Больше нечего мне терять.
 
Кто повинен, в том что у нас,
Даже птицы поют навзрыд,
Каждый год обещают Спас,
Убеждают, что будем жить.
 
Вы не верьте их лживым ртам,
Своре, скопищу сатаны,
Нет им дела до наших драм,
Мы же родине все верны.
 
Не насытитесь все никак,
Нам живая дана вода,
Вам - терзателям наших душ,
Пить с кровавого родника.
 
Нет дорог, по кривой дуге,
Только ходит луна как страж,
Как и прежде России рать,
Охраняет покой не наш.
 
Слаб народ, да не в том беда,
Нет судьбы - да не это суть,
Мне б хотелось тебя обнять,
Да навек на груди уснуть.