Леонид Федоров - Летел и таял

Аудиозапись

Летел и таял, не соберу —
Летел и таял... Больше не тает.
Завтра я ещё не умру
Но кто его знает — завтра это о-о-о,
Летел, горел, был высоко —
Летел, горел... Перетекает,
Завтра это так далеко,
Что кто его знает — завтра это о-о-о,
Она так ждёт и ни туда, и ни сюда,
и ни туда, и ни сюда
Она так ждёт и ни туда, и ни сюда,
и ни туда, и ни сюда
Летел и таял...
Летел и таял, не соберу —
Летел и таял... Больше не тает,
Завтра я ещё не умру,
Но кто его знает — завтра это,
Она так ждёт и ни туда, и ни сюда,
и ни туда, и ни сюда
Она так ждёт и ни туда, и ни сюда,
и ни туда, и ни сюда...
 
Думаю ее многие знают, но тем не менее заодно и проверим.