Декларация Справедливости

Декларация направлена на освещение западной "демократии" под видом справедливости
Довольно очами смотреть на туманы!
Когда в мире самом есть изъяны,
Пора бы лицемерье со слов уж убрать,
И делом, Созиданьем Красу создавать.
 
Пора порвать листы без правды, чести,
Пора снова Человеку ошибки осознать,
И уничтожить в себе частицы обмана, лести,
Начать горькую правду наконец-то принимать!
 
И хватит ложь за правду выдавать,
Она золотом от этого не станет,
За грехи и ложь наказанье надо получать,
Чтоб не виделось, что можно сотворить страданья.
 
Давайте делом работать, и словом,
Тьму лжи и зла всеобщего обмана отгонять,
Вот тогда победим мы его, общим тоном,
Тоном того, что мы можем Справедливость сотворять!