Куда ты мчишь свои круги?...

Куда ты мчишь свои круги?...
ЧЕМ ДАЛЕЕ ВОЛНА НЕСЁТ…
 
Чем далее волна несёт
Мой скорбный дух по Интернету,
Тем горячей он восстаёт
На неразумную планету.
 
Куда ты мчишь свои круги?
Ведь это с гибелью сближенье.
Господь тебе да помоги
Уйти от смертного круженья.
 
10.12.15 г.,
Иконы Божией Матери
«ЗнАмение»