Честь и слава погибнуть в бою...

Честь и слава погибнуть в бою...
Честь и слава погибнуть в бою...
Честь и слава погибнуть в бою...
Борис Ефремов 2
ЧЕСТЬ И СЛАВА ПОГИБНУТЬ В БОЮ…
 
… И сердце замедлило бег
Нет слёз, да и сил уж остатки...
«Пусть прокляты будут вовек,
Кто смерти предал вас, ребятки...»
 
Из стихотворения «Материнское горе»
 
31.03.12 г., день
 
 
* * *
 
Нынче дни и эпоха другие.
Честь и слава погибнуть в бою.
На смерть бьётся Христова Россия
За великую правду свою.
 
30.03.22 г.,
Преподобного Алексия, человека Божия