ПАЦИФИК

ПАЦИФИК
 
Голубь мира —
курица лапой...
проще сказать -
сизарь...
в прошлом веке
( какая старь !) -
осознай -
прилетал
бесплатно...
а теперь -
"зеленый"
Гринпис
за мзду
выполняет
заказы...
Птице Мира -
уже не спастись
среди
реликтовых
птиц
разнося
Пацифизма
заразу...
в Битве Полов
победил -
Третий пол,,,
или -
четверто-пятый...
толерантность -
тот же
данс-пол...
но —
безвозвратно...
покатый.
покормите
с рук
сизаря -
пусть
где угодно
гадит :)
след
оставляя
вовсе
не зря
на любой
толерантной
ограде :)...
не "розовый"...
не "голубой"...
обычный
сизарь...
не видящий
за синевой
гарь.
пусть
"пацифик" —
превыше
гитик (С),,,
но.....................................
мир
ценит
упрямо
и рьяно
по привычке -
только птичье
гуано...
то есть —
г..но :)))))))))))
 
___
_ Хроники Временных ЛЕТ _