Верьте!

Я покрыл бы всех трёхэтажным,
Но нет у меня тех панелей,
Ладно возьму ...
Мой русский, и важно,
чтобы понял меня, онемелый...
А как нам без русского мата,
Вы только подумайте, братцы!
Россия ни в чём, не виновата,
Мы на нём не умеем ругаться...
Он у нас, у всех в обиходе,
В общении, верю, в каждом,
Он просто живёт в народе,
А всё остальное неважно...
И его понимает ведь, каждый,
В Богу душу, любой иностранец,
И если улыбку вам кажет,
Верьте, услышал, засранец...
 
05.11.2022