А где- то музыка...

Находит...
Синее находит...
То жгучим душу бороздит,
То от свечей затылок ломит,
Плывет под гору рыба- кит...
Скамейка есть...
На ней оставлен
Письмом последним жёлтый лист,
То в лужах вижу много пены,
То в буераках есть каприз,
То музыка сплошных опушек,
В ветвях березы тлен и дым,
То несколько летучих мушек,
У тех, кто будет молодым...
То звон летящего трамвая,
То брызги от его колес,
Стрела любви,
Всегда прямая,
Собаки вечно мокрый нос...
Мне чудится...
Что где- то песня,
А где- то музыка звенит,
Смется кто- то...
Кто- то плачет,
В кустах черемухи навзрыд...