Мы не даём пропасть друг другу...

Мы не даём пропасть друг другу,
Хоть вы наверное, из тех,
Кто дует летом на простуду,
Кого не ждёт нигде успех...
Вы, верно, валенки на сушку
Кладете на приступ печи,
И любите макать все в кружку,
Тугие боком калачи,
Наверно, кашляете в руку,
Берётесь за ручки дверей,
И одиночества простуда,
Вам часто говорит: " Налей!"
Вы мне не нравитесь....
Вам честно, я вам без обиняков скажу,
Но почему- то смски,
Я вам исправно так пишу...
Вы мне никто,
Мне к вам не жарко,
Ни холодно,
Никак писать,
Но через дремоту пространства,
Берусь вам фразы набирать.
Мы не даём пропасть друг другу,
Хоть мы нужны...иль не нужны,
Но гоним вместе мы простуду,
За слов цепляясь виражи...