Ни что не радует меня

Ни что не радует меня так сильно, как еë любовь, забота, красота.
Как еë прекраснейший характер, как еë счастливые глаза.
Ни что не радует меня, а лишь она!
 
И вот она, передо мною,
Я как немой молчу,
А в сердце, пожар любви пылает, и всë сильней еë желает.
 
06.11.2022