Она та самая

Она та самая обладательница шикарной фигуры.
Самых сладких губ на земле,
И тех голубых глаз,
Что безоблачным небом представляются мне!
 
Ни она, ни я, не знаем как мы выбрали друг друга.
Выставлялась девушкой культурной,
Но быстро этот блеф раскрыв, ещë сильнее полюбив,
Секретов много рассказал, полностью раскрывшись.
 
Одним, сообщением своим, вызываешь у меня улыбку,
Помогаешь на ноги мне встать и вместе за руку шагать!
Ни что не мешает нам и по восемь нагуливать часов,
И любоваться нами, с высоты небесных облаков.
Нежиться носами и высказывать свою любовь губами.
 
Не выходишь у меня из головы,
С утра до вечера ты время там проводишь,
Воображения разные приносишь,
Где всё сильнее встречи просишь.
 
Ещë многое хотел я ей сказать,
Но не хватает слов,
Чтобы описать всю свою любовь.
Когда нибудь она узнает в этих строках себя,
И ещë сильнее полюбит меня.
 
06.11.2022