Хотелось жизни мне... другой...

Хотелось жизни мне... другой...
Где независим и богат,
Где будет всë непринуждëнно,
Где всем я был бы рад.
"Но так не будет... "- все мне говорили,
И понимая сквозь года,
Не надо было мне их слушать... ни-ког-да!
Всё изменить я мог ещë вчера...
Но понял это лишь тогда,
Когда стало слишком поздно, чем вчера.
Не нужно слушать никогда,
А научится слышать... лишь себя!
 
21.10.2022