***

Какое-то дерьмо.
И не стихи.
 
Чего-то брызгаешься жалостью.
Моллюски.
Я бы с радостью взорвался гадостью.
На твоих устьях.
 
Но твои кисти..
Я так люблю их.
 
Просто бы обнял.
Спросить? Спросил бы.
Взял бы? Взял.
 
На твоей шее. Тонкой, как весной камыш?
Я бы затих.
 
Тогда чего?
Да на умею.
Я кочевой.
Рано седею.
Варфоломеею.