МЕНЯ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ НЕ РАЗБУДИЛ

МЕНЯ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ НЕ РАЗБУДИЛ

Аудиозапись

 
НИ М Е Н Я Т Ы З А Б У Д Е Ш Ь Д А - ( из слов )
Ни звук будильника в любимом телефоне,
Ни голос милого - Уже пора вставать,
Ни шум машин в московском регионе,
Ни муха, что так жалко убивать .
 
М еня уснувшую, среди холстов и красок,
М еня засоню запах кофе не прельстил.
М еня и запах вкусненьких колбасок,
М еня твой поцелуй не разбудил.
 
Ты видел, как сегодня Солнце светит,
Ты не заметил этот холод в Ноябре.
Ты знаешь, что Зима, уже приветит,
Ты веришь - это было на заре.
 
З абудешь - нет. Соловушки трель в Мае,
З абудешь - нет. Чудесный белый сад,
З абудешь - нет. Пенье птиц и стаи -
З абудешь - нет. Они и прилетят.
 
Да, вера есть, Зима придёт - на завтра,
Да, Солнце - не порадует теплом.
Да, сгинет Осень. И поздравьте,
Да, будет небо в нежно голубом.
...........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117083103252
( Муз. - Саксофон )