ПОХВАЛИЛАСЬ ОБНОВКОЙ - (детям)

ПОХВАЛИЛАСЬ ОБНОВКОЙ - (детям)
Помню шкаф. Скрипели дверки. А коробка - там - внутри,
Я хвалюсь подруге, Верке - Мне купили ! Посмотри !
Не шуми ! Восторг не нужен - это будто бы, сюрприз,
А на праздник будет ужин - Крикнут - Галя, покажись.
 
Много слов, других ... соврала, Верка смотрит на размер,
Врёшь, ты всё ! Она сказала. Подаёшь плохой пример.
Дверь открылась - вот и мама. Я краснела вся, до пят,
Не - комедия, а - драма. Туфли - мамины. Блестят.
.....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 10 ноября 2022 год.