Ответ на комментарий поэту - Рекун Вадим - на тему КОСМОС

Ответ на комментарий поэту - Рекун Вадим - на тему КОСМОС
Звезды манят сухопутных,
Оттого, что не достать,
Кораблей на столько путных,
Все не можем мы создать!
 
Илон Маск на Марс собрался,
Да, неплохо там пожить,
С кем бы там я целовался?
С кем бы водку стали пить?
 
Нет, такие мне полеты,
Я боюсь не по плечу,
Я открою лучше шпроты,
И немного накачу.)))
.......................................................
Рекун Вадим
 
Малышу скажи - Нельзя !
Он запрет не принимает.
Высоко лететь, скользя,
Космонавт опаску знает.
 
Где нельзя, туда и лезем,
Мы - подобны малышам.
Понимаем, не раз взвесим
Тот полёт, он важен нам.
 
Космос - это и загадка,
Если встретится "субъект".
Вдруг свиданье не гладко
Ожидать, какой эффект?
 
Марсианин, иль с Луны,
Разговор не понимаешь.
А с добром, мы все равны,
Это Ч У Д О - обнимаешь.
 
И - по тюбику - накатим,
Есть в запасе корабля.
И настроем приподнятым
Разлетимся, встречи для.
..................................................................
Дёмина Галина 9 ноября 2022 год.