Ассоль

Ассоль

Аудиозапись

Как голуби облака,
Летают они слегка,
Морская голубая волна —
Плещется о берега.
 
И легкий бриз и соль,
Плывет к волне Ассоль,
На узенском челноке —
Солнце играет в песке ...
 
И бриз отражает волну
И чувствую что, люблю !
Как сладки грезы Ассоль -
К вискам приливает кровь.
 
Мы думаем и мечтаем,
В зелененькой дымке таем...
Там на песке и в уголке,
О милом Грее витаем !
 
Как ухватиться за мечту ?
Желанную красоту,
Без алых парусов -
И не высказанных слов ...
 
И вот плывет Ассоль —
Между красивых кустов,
Где лилии светом горят
Их непорочный наряд.
 
Много пройдет как снов
Желанных как облаков,
Реакция всем ясна —
Ассоль уже влюблена !
 
Желанная страна —
Уже сквозь дымку видна,
Она далеко пока,
Видим Бога на облаках !
 
Слава Господу Богу !Аминь !