Дорога в будущее

Дорогу своей жизни строит каждый сам
Любой подводный камень связан ниточкой с судьбой
Вперёд иди, шагай к мечте, не дай волю слезам
В жизнь воплощай что хочешь сам
 
Свою дорогу в будущее строй, живи не так как хочется другим
Пройди уроки, что готовила судьба
Года летят.. и мы летим
Куда-то вдаль, куда зовёт труба
 
И самый главный мой совет
Не трогай раны, прошлое забудь
Дорога в будущее? Вот ответ-
Путь- тот, что шепчет тебе грудь.