Испорченные души

17 лет душа томиться в пропасти
Без капли сладкой жизни на устах
Испортились сердца и утонули в пошлости
Нам обнажённости души увидеть бы в глазах
 
Дым сигарет дурманит истинности пытки
Без кайфа, с радостью теперь не можем жить
Привязанные к чувствам, держим всё на горькой нитке
Пытаемся себя от сумрачного мира оградить