«Осенний дождь»

«Осенний дождь»
«Осенний дождь»
 
Чем отличаются осенние дожди.
Они холодные, а капли ледяные.
От них пустеют парки и сады,
Цветы в полях от них полуживые.
 
Осенние дожди вселяют грусть.
От них уныние, тоска и меланхолия.
А я, наверное, игриво улыбнусь,
Осенний дождь - всего лишь дождь, не более.
 
20.10.2022г.Ханты-Мансийск