Лучшая

Я не знаю лучше тебя,
Потому что наверное нет.
Пусть твердят, что любовь - ерунда,
Их слова для меня полный бред.
Просто в жизнь их ещё не пришёл
Тот единственный и дорогой,
На порог денёк не зашёл,
Что душе приносит покой.
Наплевать на все их слова,
Им таких, как я, не понять.
Пусть кружится от чувств голова,
Их уже никому не унять.
Я не знаю лучше тебя,
Потому что уверен, что нет.
Пронесу любовь сквозь года,
Вот таким мой будет ответ.