Тебя рядом нет

Тебя рядом нет
Мне так одиноко, тебя рядом нет,
Я жизни теряю спасительный свет.
В туман ухожу от сияния звёзд,
В забытую рощу осенних берёз.
 
Мне холодно стало, тебя рядом нет,
Один я встречаю дождливый рассвет.
Один замерзаю под светом луны,
Где мысли попали в капкан тишины.
 
Мне слишком свободно, тебя рядом нет,
В реке отражался несчастный портрет.
Агония сердца давила на грудь,
И жизнь утекала судьбой, как-нибудь...
 
26 октября 2022 г.