КОГДА ВЗРОСЛЫЕ НЕ ВИДЯТ - (детям)

КОГДА ВЗРОСЛЫЕ НЕ ВИДЯТ - (детям)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
Когда взрослые не видят и бабуля задремала,
Я надеюсь, не обидят - Туфли мамы примеряла.
Сразу стала выше ростом - отраженье увидала,
В зеркало увидеть просто. А на деле - я упала.
 
Каблуки, как огрызались - Положи в коробку срочно,
Беспризорные валялись. Попадёт. Теперь, уж точно.
Но, от грохота паденья - моя бабушка проснулась.
Не ругала, в удивленье. Туфли в шкаф. И улыбнулась.
..........................................................................................................
Дёмина Галина