Диалог - ALLada и Дёмина Галина - НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

Диалог -  ALLada и Дёмина Галина - НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Не обязательно с Весною - Сезон любви - он круглый год,
Ты не поймёшь - А что с тобою, тебя, вдруг манит и влечёт.
Когда от мысли в жар бросает и кружит - кругом голова,
Но он, о той любви, не знает - быть может чувствует, едва.
Сладка любовь, когда есть тайна и ты мечтаешь по ночам -
Любовь - запретна и печальна. И предназначена, лишь вам.
★ ALLada
Не спит Любовь! В Душе живёт
И с Сердцем неустанно бьётся...
Ведь просто так всем Бог дает
И Безусловную зовётся...
 
★ Дёмина Галина
Любовь уснёт и всё разрушится,
Жизнь разобьёт и тьма закружится...
Влюблённых души - разминутся
А где искать. Так - разойдутся.
 
★ ALLada
Любовь не засыпает, нет...
Она приходит и уходит...
Есть у неё один секрет,
Не каждый разгадать способен..
 
★ Дёмина Галина
Влюблённых вера не покинет,
Они - по жизни с ней идут.
Любить, не лгать, она не сгинет,
С любовью сладостно живут.
 
★ ALLada
Любовь ведь разною бывает...
Не только мед... И яд привносит.
Весною часто прилетает...
Как правило, уходит "в осень".
 
★ Дёмина Галина
Кто любил и разность знает,
Бывают стрессы и печаль.
Разлуки, вдруг одолевают
И ждут, поглядывая в даль.
 
★ ALLada
Нет, я немного о другом...
Когда Любовь и много Света,
Вдруг раздаётся страшный гром,
И сломано "гнездо" при этом...
Его (её) прощальный взгляд...
Это и есть любовный яд...
 
★ Дёмина Галина
Гроза всегда перед затишьем,
Как и любовь, вдруг затаится.
И кто - то - остаётся лишним,
Гром не ждёт, ему резвиться,
 
★ ALLada
Жизнь полосатая, я знаю,
Иль шторм, или полнейший штиль,
Когда любовь свою теряешь,
Попробуй яд её осиль!
 
=============================================================================
Благодарю мою собеседницу за диалог на тему любви !!!
=============================================================================
( Муз. - скрипка )