Циклон твоих погод

Циклон твоих погод
Лишил меня ненастий.
Я оттепели счастий
Смакую круглый год.
Жара твоих угод
Моей пустыни в пору,
Задёрнув ночи штору,
Я в твой иду приход.
Не страшен кризис буч
Для нас любой стихии.
Тебе дарю стихи я
Из вылюбленных туч.